臺中市政府文化局-藝文活動查詢
臺中市政府文化局(另開新視窗)大墩文化中心(另開新視窗)葫蘆墩文化中心(另開新視窗)港區藝術中心(另開新視窗)屯區藝文中心(另開新視窗)臺中市文化資產管理中心(另開新視窗)臺中市立圖書館(另開新視窗)臺中市纖維工藝博物館(另開新視窗)
活動名稱 《交響舞曲》林昭華、蘇綉雯雙鋼琴音樂會 
活動地點 臺中國家歌劇院 
場地名稱 小劇場 
活動日期 2021/10/31  
活動時間 15:00~16:30 
入場方式  售票活動,憑票入場。
展演者國籍 中華民國 
展演者名稱 林昭華、蘇綉雯 
活動型態 西樂演奏 
活動售票 是 
售票敘述 年代售票系統 
售票網址 https://ticket.com.tw/Application/UTK02/..  
票價 500 
活動聯絡電話 演出資訊07-3356918/售票聯絡07-2256360 
活動內容簡述
主視覺
從十七世紀至十九世紀,是鋼琴大放光彩的年代,更是當時音樂傳遞的主要樂器。許多著名的歌劇、交響曲、歌曲皆改編成鋼琴曲。除了個人演奏的技巧,雙鋼琴更展現演出者極佳的默契,與室內樂般精彩的互動,展現更加豐富的聲響效果。兩位留美鋼琴家自大學的同窗情誼,帶來這場融合現代與古典的經典曲目,包括耳熟能詳的卡門幻想曲、熱情奔放的西班牙狂想曲、色彩豐富的華格納與李斯特改編曲、以及由音樂劇“西城故事”所改編的雙鋼琴版本,將帶給觀眾絢麗而精彩的聽覺饗宴!
活動網址 連結(另開新視窗)年代售票系統