臺中市政府文化局-文化活動資訊網
臺中市政府文化局(另開新視窗)大墩文化中心(另開新視窗)葫蘆墩文化中心(另開新視窗)港區藝術中心(另開新視窗)屯區藝文中心(另開新視窗)臺中市文化資產管理中心(另開新視窗)臺中市立圖書館(另開新視窗)
活動名稱 雅圖親子讀書會- 小熊的勇敢飛走了 
活動地點 大雅分館 
場地名稱 三樓多功能教室 
活動日期 2019/1/30  
活動時間 10:00-12:00 
活動時間說明 10:00-12:00 
展演者國籍 中華民國 
展演者名稱 欣怡 熹承 
活動型態 親子共讀(讀書會)
 
活動售票 否 
活動內容簡述
本活動由10位媽媽組成一個讀書會,並輪流準備故事作展演及勞作,讓孩子及家長除了聽故事也能動手訓練手眼的協調,並增進家長間孩子間的人際互動。

氣球不小心會飛走,勇敢也會飛走嗎?
黑黑暗暗的房間哩,是誰躲在床底下?
守時不賴床,一起學習好習慣。

  ‧給爸媽的話:透過本書,希望孩子培養「勇氣」、「守時」的人格特質!

  這回寫了幾篇故事,都是我講給女兒聽的故事,那裡頭包含了父母對孩子品格的期待,期待善良的德性早早植入孩子心田,幫助他們有毅力,不怕難,學會分享與關懷,抬頭挺胸立足在這世界上。快搬板凳出來,我要說故事囉……