臺中市政府文化局-文化活動資訊網
臺中市政府文化局(另開新視窗)大墩文化中心(另開新視窗)葫蘆墩文化中心(另開新視窗)港區藝術中心(另開新視窗)屯區藝文中心(另開新視窗)臺中市文化資產管理中心(另開新視窗)臺中市立圖書館(另開新視窗)
活動名稱 雅圖FUN電影-名偵探柯南-引爆摩天樓 
展期
活動地點 大雅分館 
場地名稱 三樓多功能教室 
活動日期 2018/9/22  
活動時間 14:00-16:00 
活動時間說明 14:00-16:00 
入場方式  自由入場
展演者國籍 日本 
展演者名稱 兒玉兼嗣 
活動型態 影片欣賞 
活動售票 否 
活動聯絡電話 25683207 
活動內容簡述
保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童,
須由父母陪伴輔導觀賞。
輔導級:未滿12歲童不得觀賞,12歲以上未滿18歲之青少年,
須由父母陪伴輔導觀賞。
普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
柯南用新一的身份在電話不自願地約會了小蘭,陪她看5月3日的午夜場電影,以便請求小蘭替他參加森谷帝二教授舉辦的茶會。柯南為此十分煩惱,不知如何掩飾他變小的事實。目送小蘭離開後,柯南接到一個電話,是來歷不明的炸彈客挑戰柯南!少年偵探團收到的引爆遙控飛機、被安裝了炸彈並裝著小貓的寵物籃,還有東都環狀線的五顆炸彈陷阱,大家奮力推理,才及時預防了可能發生的意外。可是,最後被安裝了炸彈的地點其實是工藤新一和小蘭的約會地點-米花市政大樓!柯南該怎麼辦呢?